女性宫寒吃什么水果好呢?我现在在吃中药调理宫寒,因为一直都怀孕不了。

其他答案
如果宫寒可以吃一些性质偏热性的水果(也就是有上火作用的水果)。比如,荔枝、桃、龙眼、樱桃等
你现在正在吃中药进行调理,如果可以的话尽量不要吃水果。水果里面有很多水果,都是寒性的,吃了对身体不好的。
女性宫寒的话,吃水果是治疗不好的,你最好是找个中医喝点中药调理一下会比较好的。
李新功还可以多喝一些红糖姜水,还有用艾水泡脚,不要吃太寒凉的水果。备孕时间长怀不上,建议去医院检查一下身体。
多吃一点红枣,它可以帮助补血补气,在子宫宫寒期间吃是最好的,还有宫寒要多喝红糖生姜水。
其实女性宫寒最好不要吃寒性的水果,有些水果都是不能吃的。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。还有在此期间可以通过鹿胎膏调节的,一般一个疗程就会好。鹿胎膏就是胎盘。
宫寒的时候你就应该多吃一些温热的食物,你可以多吃一些苹果香蕉榴莲这样都是比较好的,也可以吃一些牛油果,也可以多喝一些红糖生姜水,这都有很好的调理的作用。
你好,多宫寒的话喝点红糖水,有暖宫的作用,也许会好一点,然后拿中药来调理一下。