分娩前几天的征兆是什么啊?怎么样知道自己是不是快要生了呢?有些什么样的征兆啊?

其他答案
一般是当有规律的一阵一阵儿的腰疼或者肚子疼就是快生了,也有些孕妇是见红或者破水,快到预产期时注意观察自己的身体反应。
宝宝要发动一般会有见红,腹部有规律阵痛,破羊水三种情况,如果出现以上三种情况的一种,就需要收拾东西去医院准备待产。
阵痛,宫缩,见红,破水都是快要生的征兆,如果是肚子痛就要看时间,如果时间间隔短而且规律就是快要生了.