一岁半大的孩子发烧怎么办?我家小宝宝发烧到39度多了,已经吃了退烧药了。

其他答案
宝宝一岁半了发烧,如果发高烧的话是需要吃退烧药的,可以贴退烧贴,多喝温开水。
现在的话还要再给宝宝选择物理降温的,让宝宝多喝一些温开水,也可以有效的去除一下。
39度多是高烧,喝过药有可能会反复的,可以再搭配物理降温,用温水擦宝宝额头,脖子根,胳膊窝,手心脚心,大腿窝十分钟一次,多喝水.