孕期需要补充哪些营养的呢?怀孕3个月多了,此时胎儿发育需要更多营养了。

其他答案
怀孕三个多月的话,这个时候可以补充一些有营养的食物的,可以补充钙片方面奶粉水果蔬菜补品。
你好,怀孕三个月可以吃一些蔬菜,水果,坚果,肉类来补充宝宝的营养。
你好,孕早期的时候需要补充叶酸的哦,孕中期可以补充点孕妇奶粉,钙片,平时多吃点含钙高的食物,注意补铁
怀孕只要正常吃饭都可以,也可以每天吃一个鸡蛋,补充蛋白质,现在也可以喝牛奶来补钙,防止孕后期缺钙。