6月30日末次月经预产期是什么时候?我想知道自己的预产期是什么时候,但是不会计算方法。

其他答案
整个孕期40周为预产期,月份加九或减三,日数加七,末次月经6月30日那你预产期差不多是3月7号左右。你去产检时医生会帮你计算好的。
你好,准妈妈,很简单的哈!末次月经的月份加9,天数加7,你的预产期来年的4月7日左右。
您好,你的预产期是四月七号左右,希望对你有所帮助,平时多注意休息。
都是从最后一次月经的第一天算起来才会比较准确的。也就是到了4月份左右的话,宝宝就会开始发动的了。
根据你的末次月经的话,你的预产期大概就是在4月1号提前推迟两周的话都是很普遍的问题。