生二胎顺产要多长时间?听说生二胎是很快的,不知道大概要疼多久。

其他答案
二胎都是挺快的,只要有反应就要赶快去医院了,去医院没多会儿就会生当然了,也根据个人及个别的也会比较慢。我记得我当时去医院的时候我都进产房半个多小时了,是一个生二胎的才去,然后比我先生的就感觉他进去能有半个小时。
第二胎顺产的话没有规定多久的,每个人都是不一样的,我们差不多要生孩子的时候可以多运动。