孕早期症状及注意事项有哪些?怀孕2个多月了,这段时间要注意什么事情呢?

其他答案
怀孕早期的时候可能会恶心、呕吐、头晕、嗜睡的情况出现,这段时间要注意多休息,不要做剧烈的运动。
早期的话会容易比较困,想要睡觉容易劳累的也有孕吐反应,我们要多注意休息。
多休息,不要同房,不要乱吃药,多吃有营养的食物,比如动物的肝脏还有鱼等,怀孕前三个月需要吃叶酸。
你好,孕早期的症状主要是嗜睡,孕吐,你可以多休息,清淡饮食,别吃辛辣生冷食物。
怀孕早期要注意不要太累啦,多注意休息,不可以提重物,不要吃易流产的食物。