怀孕多长能查胎心胎芽呢?昨天孕检的时候,什么也没有检查出来。

其他答案
一般怀孕60天之后再去医院做检查,这个时候才能查到有没有胎心胚芽
至少也要等到怀孕八周才能查出胎心胎芽的。如果月经不规律,要等到十周。
怀孕的话60天左右可以看到胎心胎芽,但是每个人的体质不同,加上胎宝宝的发育情况不同,所以看到胎心胎芽的时间会偏早或稍晚。
一般怀孕是50天到60天左右可以查出来胎心胎芽,做B超检查的时候一定要憋尿才能检查更准确一些。
一般是建议你怀孕八周也就是两个月的时候去医院太早的话可能就是什么东西都看不出来的。