怀孕可以敷海藻面膜吗,这个海藻面膜是不是纯天然的呀,会导致皮肤过敏吗?

其他答案
怀孕以后不要敷海藻面膜了。怀孕后肌肤很脆弱,最好选择孕妇专用的。
怀孕期间是可以敷海藻面膜的,你可以买那种可以自己调试的,也可以用孕妇专用的护肤品,像十月天使,袋鼠妈妈。
有的时候是可以敷海藻面膜的。海藻面膜有的是纯天然的,有的可能不是在怀孕的时候一定要选择纯天然的,这时候你也可以选择袋鼠妈妈的,这个也挺好的,一般都没有任何的刺激
那你在孕期的话这些东西还是能够尽量的少一点接触吧,否则的话我觉得也是很危险的。