给小宝宝喂奶的大人是喝奶粉好还是牛奶好?在纠结喝什么的问题,和老公的意见不统一。

其他答案
其实喝奶粉或者是喝牛奶都可以的,只是需要多吃点含钙量高的食物,这样才不容易缺钙。
如果宝宝吃母乳,宝妈随便吃什么都可以的,也可以喝奶粉,也可以喝牛奶,有什么好纠结的。
这两个都是可以的,都没有什么问题的,两者都是可以喝的,都有很好的补钙的作用,这时候要看个人的口味,平时的话你要多喝一些汤类的食物,比方说你可以和一些花生猪蹄汤西红柿鸡蛋汤排骨汤鲫鱼汤,这样的话都有很好的下奶的作用。