刚出生小宝宝打嗝怎么办呢?小宝宝喝完奶后这两天老是打嗝,我有点担心。

其他答案
宝宝打嗝是很正常的,因为宝宝在吃奶的时候吸入空气到胃里面。所以会打嗝的。
刚出生的小宝宝打嗝很正常,这是因为宝宝的肺部比较娇弱,括约肌还没发育好,所以吸口凉气都会打嗝。
如果宝宝打嗝,你可以给宝宝服用一些温开水,这时候你也可以经常给宝宝按摩一下背部,这样都是有利于改善的,也有可能是因为宝宝吸入大量的空气也会引起这种情况的。