宝妈们知道怀孕后能做面膜吗?最近天气都比较干燥,想用这个来滋润一下。

其他答案
怀孕期间可以使用补水的面膜的,但是可以购买10月天使或孕妇专用产品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
怀孕以后是可以做面膜的,但是你要选择孕妇专用的,这样放心一些的。
你自己应该是可以根据自己的肤质选择一些孕期专用的,这样的话也会比较安全一点.
怀孕期间,你可以用孕妇专用的面膜,像十月天使,袋鼠妈妈,亲润都是植物配方,比较温和,安全。