婴儿多大开始添加辅食的?我家小宝宝4个月了,妈妈从老家带了自家磨的米糊来,准备这几天给小宝宝吃了。

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。四个月的时候找了一些的再等等。
四个月的宝宝可以添加辅食了,刚开始给他吃点米糊,从少到多的添加。
从母乳喂养宝宝,建议六个月以后开始添加辅食,刚添加辅食的时候,可以给宝宝喂些高铁米糊蛋黄等等。
你好,宝宝在四个半月左右的时候可以考虑给他添加辅食了,自己家里做的确实是比较安全,但是最好是给他吃含铁的米粉
如果是母乳的话宝宝尽量六个月再添加辅食,太早添加宝宝的肠胃功能发育还不完善,很难消化的。
宝宝一般只在4到6个月的时候添加辅食的,如果是过敏体质的宝宝,也不能够超过八个月才添加。
但是4个月左右的话就可以添加的呀。不过为了宝宝的健康发育的话,最好可以选择婴幼儿配方米糊的话会更好的。