前三个月孕妇能吃鸡肉吗?老人说容易得鸡癫疯是不是真的?好想吃鸡肉,可是又不敢吃。

其他答案
其实孕妇是可以吃鸡肉的,没有那么多讲究,但是你必须要购买这种杀白的鸡,这种活鸡不行,因为有些没有通过疫苗检测,可能存在病毒的。
你好,这种说法肯定是封建迷信的,没有什么科学依据。我在怀孕的时候也吃过,也没有出现任何毛病的!
怀孕期间可以吃鸡肉的,鸡肉很有营养更有利于胎儿的发育,没有那回事的,从没听过。
当然都是可以吃的,含有丰富的蛋白质是非常不错的,而且还具有补钙的作用。所以根本没有必要太过纠结的了。
这个当然是可以吃鸡肉的呀,老人的错误说法都是不科学的,因为我在孕期的时候就经常吃鸡肉,又没事。