小宝宝身上长湿疹很痒怎么办?小宝宝这几天身上长了好多湿疹,擦了药膏效果都不好呢,看着他很难受的样子呢,

其他答案
宝宝长湿疹了,用点金银花水给宝宝洗一下,平时要多注意保持宝宝皮肤干爽。
你好,宝宝长湿疹可以用艾草包煮水洗澡,这个有清凉杀菌止痒的效果。然后再涂抹诺必行牌的婴宝,我儿子就擦这个弄好了。
宝妈,我家宝宝湿疹我给她摸的膏药还挺管用,虽说除不了根,但严重的时候可以控制一下,给宝宝减轻痛苦。
买一些纯中药的药膏涂一下,太小了,不建议乱用药,平时呢注意房间通风。