产妇待产包都准备什么呢?需不需要带上病历本什么呢?还要带什么证件的呢?

其他答案
每个医院的规定不同,要求孕妇了带的东西也不一样,大人的就要带日常用品,宝宝的就要带奶瓶奶粉。
这个有很多的病历本必须要带上,在检查的时候必须要的,还有准备一些衣服,宝宝的衣服还有你的还有奶瓶奶粉。
要带的,结婚证,夫妻户口本,结婚证,产检报告单
带上病例本和身份证。准生证,待产包就准备在医院那几天的就好了,就尿不湿。出院用的衣服,产妇卫生巾,湿纸巾