总是听到说怀孕之后要防辐射,可以买防辐射服,那孕妇防辐射服有用吗?

其他答案
多多少少应该是有点用的,如果穿了,自己也比较放心一点,怀孕期间要多注意休息。
你好,可以买防辐射服防辐射,这个多少还是有一些用处的,但是一般在家里没有接触辐射源,也可以不用。
你好,我在怀孕的时候工作场所是有300台电脑,每天面对电脑工作六小时。我有穿防辐射服,宝宝很健康!
个人觉得没有多大必要穿防辐射服,因为一般家用电器电脑对孕妇胎儿的辐射在安全范围内是不需要担心的。
亲测是没有什么效果的,远离手机电脑电视等电子产品,微波炉等等都要远离