晚上睡觉侧着睡好吗?小孩晚上很喜欢侧着睡,有时还会俯睡,不知道空对小孩发育好不好?

其他答案
你好,这个没有什么关系的呀,小孩子怎么睡觉怎么舒服就可以的,只要不影响呼吸
是可以侧着睡的,对宝宝来说没有什么不利的,平时的话尽量的,不要让宝宝趴着睡,因为这会阻碍宝宝肠胃的蠕动,这样的话都是不利的。
侧身睡是最好的,也是最舒服的一个睡觉姿势,但是趴着睡觉容易引起窒息,所以最好不要让宝宝这样睡。