怀孕保胎吃固肾安胎丸会比较好吗?第一次听人家说要吃这个,这个会不会有什么副作用的?

其他答案
其实怀孕期间吃这个药物是用来表态的,但是是药三分毒,我们说能不吃则不吃。假设怀孕期间孩子一切正常并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
其实你所说的这个药物用了也可以的,一般来说我们以保胎为主。是药三分毒肯定是有一定的影响的,但是没有我们想象中那么大。