小宝宝头睡太扁了怎么办的呢?2个月小宝宝头型有些偏了,这样要怎么纠正过来的呢?

其他答案
建议可以侧身睡,一般就是由于经常平躺,所以才会出现扁头左侧右侧平躺,一个小时轮换一次,由于骨头比较软,是可以调整过来的,所以不必担心。
你好,那么就让他朝着另外一侧睡觉的,或者直接给他用定型枕头,也可以改善一些。
看看到底往哪一个方向偏,给宝宝换个方向睡觉,如果是和大人在一起,大人可以换个方向,宝宝自然会朝着另一侧了。
你可以给宝宝用一个定型枕,这样的话都可以得到改善,不要让宝宝长期的只朝着一边睡,这时候应该让宝宝两边都睡,这样的话都会得到很好的改善。
这个时候就让宝宝多睡另外一边了,这样才能够慢慢的纠正过来了。平时一定要多加注意宝宝的睡姿。
你好,现在就尽量不要让宝宝平躺睡觉了,多左侧睡觉或右侧睡觉可能会好一些!