怀孕初期感冒怎么办呢?不想用药,但又担心如果不用药越来越严重怎么办?

其他答案
你好,尽量是不要用药,这个时候比较关键,可以熬点姜汤喝,也可以帮助驱寒。
平时要多注意喝水,可以煮点冰糖雪梨水喝,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
本身感冒也是有自愈性的,多喝水,吃一些容易消化的食物。试着多吃一些新鲜蔬菜水果很好的补充维生素。
如果是轻微的感冒,你可以服用一些板蓝根颗粒,你也可以喝一些红糖生姜水,这样的话对感冒都会有很好的作用。平时一定要注意保暖,多喝一些温开水,这样也是比较好的,根据自己的情况来进行决定了,如果是严重的话就要去医院进行用药。
怀孕初期感冒的话,可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,那是中成药,副作用小,并且要多补充水分。
你好,怀孕初期的时候感冒的情况,你可以自己在家里做一些姜汤水来吃,这个是可以帮助你的!
在这个时候一定要保证足够的休息,然后多喝水,基本上几天就可以康复的。