请教大家自己怎么做补水面膜呢?生产后皮肤严重缺水,很干很多细纹,要快些补水。

其他答案
生了孩子之后,如果皮肤比较干燥是可以使用一些补水面膜的,你也可以自己在家里做一点,利用蛋清黄瓜海藻蜂蜜这些东西都可以的,这些东西都是具有补水的。
自己多吃水果和蔬菜这些都会有一些帮助,然后平时不要接触辛辣的食物。
可以**雨面膜,或者是丽得姿、ahc,可莱丝,都行啊,都是补水面膜。