美素佳儿婴幼儿奶粉怎么样?小宝宝现在一岁半,吃这个的话应该选哪一段的啊?

其他答案
这款奶粉我家一直在吃,说实话还不错,你可以给孩子按照阶段选购,一岁半的宝宝可以选择第三阶段的奶粉了。三阶段奶粉本来就是适合1-3岁的宝宝吃的。
我觉得很不错啊,我家宝宝一直有喝这个牌子的奶粉,也是一岁多,可以选择第3阶段的。该奶粉比较甜,宝宝喜欢这个口味,比较容易接受,而且奶粉营养价值丰富,含有多种维生素和矿物质,对宝宝身体发育有帮助。
美素佳儿这个牌子的奶粉很不错的,我老公的一个朋友她宝宝就是喝这个长得壮壮的,然后体质也很好。