怀孕两个多月胎停症状有哪些呢?这两天突然没有早孕反应了,好担心。

其他答案
胎儿停止发育的话,你就感觉不到,只有去通过B超才能感觉的出来,但是你这种就是没有早孕反应了,并不是胎儿停育了,你不要太紧张了,只是早孕反应过了。
我的早孕反应就很小,跟个没有似的,看人家孕吐真心难受
妈妈在孕早期的时候,那个妊辰反应并不是说一直都会有的,每一个人体质不一样,然后妊辰反应应该只是会持续一段时间而已,只要按时去医院进行产检就可以了。
没有了早孕反应不一定是胎停了,不用太紧张,你可以去医院做个B超检查,看看胎儿的发育情况,没有了早孕反应,说明你身体越来越好已经开始适应宝宝在你肚子里了。