请问喝中药拉肚子正常吗?我怀孕之后不敢乱吃药,就熬了中药,一喝就拉肚子

其他答案
这个还是因为个人体质的原因的吧,实在不行的话你就不要喝了呀,还有就是你可以喝一些胡萝卜水。
这个肯定是不正常的呀,怀孕期间的话就不能乱吃药,不要乱吃一些中药,有些对胎儿的健康也不是很好。
这个还是因为个人体质的原因的吧,实在不行的话你就不要喝了呀。还有就是你可以一些胡萝卜水。
给他服用杜拉宝可以有效的改善拉肚子,也可以选择给它吃栗子米糊或者是黄油鸡蛋含量都是比较高的。