怀孕多久有孕吐反应啊?刚刚怀孕还没什么反应,心里总是不太踏实。

其他答案
一般前三个月妊辰反应比较厉害,但是也是根据个人体质的,有的人整个孕期都不会出现孕吐的情况,切记不要吃生冷的食物,现在胎儿着床不稳定,容易导致先兆性流产。
怀孕以后,每一个人的孕吐反应都不一样,所以不要太担心,保持良好的心情状态。
有的人在怀孕三个多月的时候就有孕吐了,有的人在三个多月的时候已经结束孕吐了,大概是在四十到50天的时候就有。