什么时候做三维B超好?本周是我怀孕20周了我想问下排畸三维B超什么时候做最好呀?现在可以做了吗?

其他答案
一般怀孕22周到26周就可以做三维或者四维检查,最好是24周,四维检查是需要提前预约的。
二十到28周的时候可以做三维彩超检查,可以清晰地检查一下宝宝在肚子里面的手脚,尤其是四腔心和脾肺肾。
其实再等等吧。再过两个礼拜。三维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。当时我也是23+5的时候去做的,现在可能会造成发育不完善来决定的。