治妇科病的医院哪家好?我准备要小孩了,检查有轻微的妇科病想找个好的医院治疗先。

其他答案
最好还是去三级甲等以上的综合性的公立医院,轻微的妇科病治疗起来还是比较快的,如果完全康复以后就可以备孕了,否则有炎症之类的受孕几率也不高。孕期出现炎症也不能用药是很麻烦。
最好是到正规的三级甲等医院,你可以到妇幼保健院人民医院,这样的话都可以得到很好的治疗的。首先你最好是勤换洗内衣内裤也可以用淡盐水清洗。