请问小孩子喝美赞臣奶粉好不好?现在喝的奶粉有些上火,想换一种新的。

其他答案
这款奶粉确实还可以的呀,可以给孩子试试看,不过并不是说一定是和孩子小宝宝的有些生活可能是由于孩子没有喝水,奶粉喂养的孩子多少都有些上火,每次喝完奶应该喝一定数量的水,大概每次10到20。
美赞臣的奶粉也是很好的,很多朋友的宝宝有喝的宝宝都长得很好,没有听她们说会上火,但是喝奶粉的宝宝一定要多喝水。