产后什么时候绑腹带?听说产后要绑腹带的,我想知道是什么时候开始绑呢,我不太了解这方面的东西。

其他答案
产后可以用收腹带的,我就是剖腹产的,生完回病房医生就绑了,有助于身体恢复的。
产后绑腹带的话就是在你生完之后就可以绑, 但是一次不要超过八个小时,吃饭的时候记得要把它拿下来,长时间佩戴的话容易让皮肤产生湿疹。其实我个人建议的话产妇带用不用没有关系,我个人的话不喜欢用这个,我那时候就是没事的时候经常揉揉肚子,产后2个月,肚子就已经很平啦,所以我建议没事的时候多按摩按摩肚子,帮助你排恶露,同时对子宫恢复也有帮助,最重要的是可以让小肚子变小,到时候你可以试试看。
生了宝宝就开始绑的,我那时候是因为太热了也没有绑两天就没绑了
分两种,如果是顺产的话要等到生完孩子第二天,这时候是可以绑收腹带的,如果是剖腹产的话,下了产床以后就可以用收腹带,因为这有利于伤口的愈合。