孕17周胎盘低置怎么办啊?影响胎儿发育吗,会不会对生产造成困难呢?

其他答案
你好,胎盘低置要卧床休息,不能提重物,只要没有见红,一般是没多大问题的,但是顺产几率很小的,除非胎盘长上去。
孕早期大多数人的胎盘都是低置的没有关系的,只要你平时不要提重物。不要长时间下蹲就好了,后期很容易就会长上去的。
胎盘低置的话比较容易流产的,你最好是注意一下,会比较好的,不要同房,不要经常蹲着,也不要提重物。过一段时间有可能自己会长上去的。
肯定会导致胎儿先兆流产的情况,睡觉的时候一定要多注意卧床休息,尽量注意往左侧睡觉,来说的话还是比较不错的。