产妇做月子不能吃盐吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,应该可以吃盐的吧,就是不要太咸了,清淡一些对身体恢复比较好。
在月子期间的时候做菜可以少放一点盐的,这个是没有关系的。
你好,月子里当然能吃盐了,不过一定要清淡饮食,别吃太咸的,会对宝宝有影响。
您好,产妇做月子期间最好是少吃盐,因为吃多盐会增加宝宝肾脏的负担。
坐月子期间,由于新陈代谢比较旺盛,所以最好还是不要吃盐会比较好的呀,否则的话会加重肾脏的负担。反而更不利于身体的恢复。