胎盘早剥的症状是怎样的呢?为什么会导致这种情况地出现的呢?

其他答案
胎盘早剥的话就会有阴道出血腹痛这种症状的,所以自己一定要多注意观察,出现这种情况及时去医院去。
您好,胎盘早剥分轻症和重症,轻症表现为背疼、腰痛、阴道少量出血,重症阴道出血严重。
这跟你的个人身体状况还有,就是活动的都是具有一定的关系。如果胎盘早搏的话,很不利于宝宝的健康。可以多观察一下宝宝的情况吧。