怀孕12周要做什么检查呀?我有个亲戚过了明天就刚好满孕12周了,现在正急着搜集答案呢!

其他答案
12到14周之间做nt,最好的时候尽量选择早上去,有血常规检查主要是唐氏排查的,前期。
怀孕12中是谁要进医院简单的做的检查比较多。比如血常规、尿常规、白带检查。心电图、腹部B超。血压体重。只要到医院去挂产科的号,医生都会教你怎么做的,不用担心。
这个时候可以去医院去做一个nt检查,通过测量宝宝的颈部后面厚度,判断出是否有激情。