怀孕几周去医院做检查呢?听同事说太早了检查不出来,可又没说具体什么时候去。

其他答案
你好,一般八周的时候就可以去检查了,这个时候可以检查出来的,有胎心胎芽。还有孕囊。
怀孕早期可以吧祝以后再去医院做检查,这时候就可以看到胎心和胎芽的发育情况了。
你好,怀孕检查的话,怀孕两个多月或者三个月的时候去检查就可以,看到宝宝的胎心胎芽情况。
如果身体没有任何不舒服,可以到怀孕8周左右去做B超检查,查看胎心胎芽的发育情况。
在怀孕八周左右的时候就可以去医院做检查了,这时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况的。