还有4天快到预产期了为什么这几天会吐有种没力气的感觉就像发烧了一样的感觉

其他答案
你好,可能是因为太过紧张了吧,注意休息一下,看看多喝一些水,如果觉得不舒服,可以量下体温。
还有四天就要到预产期了,这时候孕吐导致没有力气,这是正常的现象。怀孕期间孕吐厉害的话也要补充适当的食物,避免引起虚脱。
你这个情况应该是感冒了引起的吧,最好是用体温计测量一下,如果发高烧的话赶紧去医院去。
是妊辰反应,因为每个人的体质是不一样的,有的人就到孕晚期才会比较明显,你不要吃太油腻的食物,勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度。
到了怀孕后期的话。当然是由于体内激素变化,所以也会这样子的。自己可以吃得清淡一点,不要吃得太过油腻就好了呀。