8个月大的小宝宝发烧38.8吃美林能退烧吗?一般吃了多久时间就能见效呢?谢谢!

其他答案
吃药过后半个小时就会有效果的,要注意宝宝不要反复发烧,反复发烧的话要间隔四个小时才可以再吃退烧药。
37.5到38.4度之间,主要给宝宝物理降温,多喝水,温水擦洗身子,贴退烧贴。38.5度以上就要给退烧药了,美林布洛芬或者是可以塞屁股退烧。一般吃了退烧药以后在15分钟到半个小时之内就会出汗,出汗之后要及时擦干,还有多补充水分。
可以吃,一般反复发烧的是4个小时喂一次。选择物理降温是宝宝以后抗体比较强,用温开水擦腋下,和大腿根,手脚散散热,多喂温水,还得看是什么引起发烧的,幼儿急诊就物理降温
你好,八个月宝宝发烧,可以吃美林,不行可以选择灌肠。一般需要半个小时。
八个多月的宝宝发烧38.8度的话是属于高烧,可以给宝宝喂美林退烧药,24小时以内,不建议吃超过四次的退烧药。
这个温度是属于发高烧的范围了,所以可以给他吃美林退烧药,同时一定要多给他喝温开水。
您好,美林是有退烧的作用的,也可以给宝宝吃布洛芬降温。
可以的,然后用热毛巾擦额头腋窝手心脚心后背一般两个小时左右才会有效果,千万不要捂太厚,容易捂出心火。
好吧,发烧38°八时,可以给宝宝吃美林的可以退烧的,但是给宝宝吃美琳的同时也要吃感冒药,这样不容易反复。
当然都是可以的呀,因为温度太高,肯定是不利于宝宝理解。很容易出现惊厥或者是影响到宝宝的大脑发育的呢?