有用过丁桂儿脐贴的小宝宝吗?婴儿期的小宝宝可以用吗?应该怎么正确使用?

其他答案
你好,可以用丁桂儿脐贴,一般都是由着凉引起的拉肚子就可以使用,就是贴在肚脐上面
可以用丁桂儿脐贴的,不过要注意宝宝的皮肤不要过敏了。
你好,婴儿可以用丁桂儿脐贴,直接贴肚脐就可以,也可以放一点纸,要不太烧肚脐。
可以的,直接给宝贝贴到肚脐上就可以,但是有的宝宝可能会出现过敏的情况,肚脐上会出现红肿。
您好,七个月以下的宝宝最好是不要使用,宝宝拉肚子可以吃点益生菌调理一下。
可以使用丁桂儿肚脐贴,这个事适合有腹泻的宝宝使用的,你可以参照一下说明书。