怀孕早期用吹风机吹头发好吗?听说用吹风机好像也对小宝宝不好,怀孕后还有什么电器不能用呢?

其他答案
你好,怀孕期间可以用吹风机的,没事的,我不知道使用多少次啦。
你好,怀孕期间最好不要用吹风机,毕竟还是有辐射的,对宝宝有影响。
在孕期的时候是可以使用吹风机的,但是需要注意不要对着自己的腹部吹,尽量的远离腹部。
在怀孕期间的时候是可以使用吹风机的,这个是没有关系呀,其实吹干头发避免感冒。
你好。凡是电器类的都是有辐射的,都对胎宝宝不好的,尽量能远离就远离吧。
你好,孕早期最好不要用吹风机,因为这个辐射太大对胎儿有影响,怀孕期间最好不要用抽烟机,电磁炉,微波炉,烤箱等。