小宝宝有点斗鸡眼怎么办?现在还是婴儿时期应该有得纠正吧?请妈妈们教教我怎么做吧,我不希望孩子成斗鸡眼。

其他答案
刚出生的小宝宝有些斗鸡眼是比较正常的,如果不严重的情况下随着宝宝长大会好的。
一定要给宝宝纠正,要不然容易造成斗鸡眼,对宝宝来说影响宝宝的美观,你最好是给宝宝检查一下,有的时候宝宝缺钙也会引起这种现象的。
幼儿时期的宝宝眼球的调节机能没有发育完全,所以这个时期的孩子容易出现对眼现象,一般随着年龄的增长会自然好转,所以这么小的宝宝还不能判断是否“对眼”。