妇科炎症吃什么药消炎,现在我还是在吃中药备孕呢,这有什么药可以的啊?

其他答案
你现在竟然在吃中药备孕,那么就算有妇科炎症也不能乱服用药物,或者是你现在以治疗妇科炎症为主,先停止备孕,否则怀孕了对胎儿有影响的。
在备孕期间的时候,如果有必要服用药物,也一定要看医生的,有炎症的情况下需要看是哪个方面的炎症才能够对症治疗。
你可以在医生的指导下进行用药,尤其是在备孕的时候,平时的话你可以用淡盐水清洗外阴,这样都是有着很好的效果的。这时候你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。