孕39周白带很多像鼻涕一样,比平时的白带要稀,有宝妈们这样是要生了吗?

其他答案
光这点是不能断定快要生的,7如果出现见红或者羊水早破,有规律性宫缩就快生了
这种情况下的话就是宝宝快要出生了呀,所以就要抓紧时间去医院的,保持良好的心情状态。
这个时候应该是宫颈栓排出来了,宫颈开始软化了。所以一定要注意临产的迹象,相信可能很快就会生宝宝了。
这可能是因为宝宝要出生了,所以就会引起这种情况,一定要准备好待产包待产包里有奶瓶奶粉大人的衣服孩子的衣服产褥垫卫生巾卫生纸手机银行卡等。