小宝宝贫血缺钙吃什么好?不想给小宝宝吃药,想通过食补,这样的话该做什么食物给小宝宝吃好?

其他答案
那你们就在饮食上面给宝宝多吃补血的食物含钙量高的食物,补血的食物有牛肉,还有猪肝猪血等等。含钙量高的食物就是奶类豆类,这些。
你可以给宝宝服用一些流传亚铁口服液,这个是有很好的补钙的作用的,这时候你也可以让他多吃一些猪肝鸡肝儿核桃大枣黑木耳,也可以吃一些菠菜芹菜西红柿,这样都会有很好的作用。
您好,可以让孩子适当吃点猪肝,红枣,喝点葡萄糖酸钙口服液。
你好,如果宝宝贫血的话,给宝宝多吃点动物肝脏之类的切碎一点可以放在捕食里面,有补血的功效。还有大枣。