怀孕几周才见胎心胎芽啊?我现在怀孕7周了,想去医院检查了可以吗?

其他答案
一般怀孕60天左右就可以看到胎心和胎芽了,这个时候是检查胎儿在宫内还是宫外的。
一般在怀孕八周以后去医院检查才能看见宝宝胎心胎芽的发育情况,去太早看不出来,你可以再等一周再去。
你可以等下个星期的时候再去做检查就可以了,可以看到宝宝胎心胎芽的情况。
怀孕6-7周能看到胎心胎芽,因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心。现在可以去医院检查了。
您好,一般来说怀孕两个月左右就可以测出来胎心胎芽,你这个时候可以去检查一下。