小宝宝多大长牙正常?我家小宝宝1岁多了,可是还一直还没长牙,宝妈们,小宝宝一般几岁开始长啊?

其他答案
有长牙早的有长牙晚的,早的四五个月可能就长牙了,晚的可能一岁左右才能长牙!过了一岁还没长牙,就要去医院检查一下,看是不是缺钙了。
每个月宝宝长牙早晚都不一样的,有的宝宝四个月以后长牙,也有的宝宝一岁以后长牙,如果宝宝长牙过晚宝妈可以带宝宝去医院检查体内的微量元素看看缺什么及时补充。
正常情况下宝宝应该在一岁之前长牙的,一岁还没有长牙的话应该是不太正常的,可能是比较严重的缺钙了。
一般四个月到1岁内就开始长牙了,一岁多,建议你去医院给孩子查个微量元素,看看是否缺什么东西。
长得早的六个月就长啦。迟点的也八九个月也开始涨啦。你家宝宝一岁了还没长,是不是严重缺钙呀。注意给宝宝补钙吃鱼肝油注意促进钙的吸收。
您好,出现这种情况,有可能是缺钙了,你可以带孩子测一下微量元素。