血hcg检查时间是在怎样的时候呢?朋友想知道做这个检查有怎样的用呢?

其他答案
差不多,在怀孕一个多月的时候可以去医院抽血检查一下,看看你的孕酮和hcg值是否达标,如果特别低,很有可能就是宫外孕
其实没有时间上的规定的,一般刚发现怀孕了就可以去医院抽血检查,确认一下是否怀孕,并且能够判断孩子发育是否正常的,个人认为最好上午去,这样下午就可以出结果了。
在怀孕早期的话可以做这些检查,最主要就是了解一下体内的激素是否在正常的范围之类的呀。