孕妇缺钙吃什么钙片好?最近产检检查出有点缺钙,打算买点钙片吃一下,什么钙片好啊。

其他答案
你可以试试迪巧的盖片是还不错的,其实该片都是差不多的,最重要的是看你吸收怎么样,建议多晒太阳。
孕妇如果缺钙的话,平时可以吃点迪巧的钙片,吃点钙含量多的食物,比如豆制品之类的都可以。
孕妇缺钙了要及时补充吃钙片会更快得到补充的,迪巧钙片不错的,剂量合适口碑好哦,平时饮食要注意多吃奶制品豆制品。