怀孕后白带异味正常吗?我以前白带都是没有异味的,自从怀孕就有异味了,这正常吗?

其他答案
你好,如果白带异味有可能是妇科病比较严重的原因,可以每天用热水放点盐清洗下面,内裤保持干燥。
怀孕之后白带会增多一些,但是白带是无色无味的才是正常的,如果有异味,那可能是因为有炎症呢。
这是由于感染了炎症造成的,在怀孕期间,自己还是要注意搞好个人卫生才是非常重要的。可以使用妇炎洁清洗,然后穿着纯棉的内裤吧。