第一次产检需要空腹吗?第一次产检有很多项目要检查,验血要空腹吗?

其他答案
我这边第一次产检是需要空腹的检查项目也比较多又抽血检查白带常规心电图B超等等
你好,第一次去医院做产检的话,是需要空腹的,因为需要抽血化验检查,如果吃东西就会影响检查结果。
第一次去医院里检查也就是建卡,是要空腹的,因为他要抽血检测一下你是否有肝功能异常,是否有血糖偏高,甲状腺是不是异常的这三个一定要空腹哦?这个具体医生也会和你说的,如果只是确定是否怀孕,是没有必要空腹的。
第一次参见是不需要空腹的,也不需要验血的,一般两个月左右就可以只做一个B超就可以,但是要憋尿。
一般,第一次产检的时候是需要空腹的,化验一下血常规尿常规,还要做个B超检查一下
如果是要很多项目包括验血的就是要空腹检查的,水也不能喝的,可以带点东西去检查好再吃。