怀孕50天没有胎芽胎心正常吗?今天去医院检查,我没有经验啊,不知道这样的结果正常不正常。

其他答案
50天看不到胎心胎芽的话是很常见的,很有可能是因为检查的时间太早了,可以等过几天再去检查一下的。
你好,怀孕50天没有胎心胎芽的话,建议你过段时间再去检查一下,有可能是你胚胎着床的时间有点晚。
妈妈先别急有的是因为胚胎着床晚的原因,建议你过个一两周再去复查一下。
可能是排卵晚的原因,可以等一周后去医生做个复查,到时也许都有了
这个也是蛮正常的。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
一般要到怀孕八周以后才能看到胎心和胎芽的,你现在刚怀孕50天没有看到有可能是太早了,可以过几天再去复查。
如果50多天没有胎芽胎心的话,那可能是胎停育了,你也可以再去正规的大医院里面确认一下。
你好,可能是排卵期比较晚的原因,建议可以再等一两周,以后再去医院检查一下,不用太担心。